La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement

Livre

Organisation Mondiale de la Santé

Edité par Organisation mondiale de la santé. Genève - 1984

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

  • Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

    Le contrôle sanitaire et la gestion des manip...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur | 1989

  • Les produits alimentaires ionisés : salubrité et valeur nutritive | Organisation Mondiale de la Santé

    Les produits alimentaires ionisés : salubrité...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1995

  • Directives de qualité pour l'eau de boisson : Additif au volume 1 recommandations | Organisation Mondiale de la Santé

    Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1998

Chargement des enrichissements...