Directives de qualité pour l'eau de boisson : Additif au volume 1 recommandations

Livre

Organisation Mondiale de la Santé

Edité par OMS. Genève - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

Le contrôle sanitaire et la gestion des manip...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur | 1989

Les produits alimentaires ionisés : salubrité et valeur nutritive | Organisation Mondiale de la Santé

Les produits alimentaires ionisés : salubrité...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1995

Directives de qualité pour l'eau de boisson : critères d'hygiène et documentation à l'appui | Organisation Mondiale de la Santé

Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 2000

Le volume 2 explique la façon dont les valeurs guides doivent être appliquées, définit les critères de sélection des différents contaminants chimiques, physiques, microbiologiques et radiologiques évalués et décrit les méthodes ut...

Chargement des enrichissements...