Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS

Livre

Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

Edited by Organisation mondiale de la santé. Genève - 1989

See the collection "Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)"

Other documents in the collection "Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Directives de qualité pour l'eau de boisson : critères d'hygiène et documentation à l'appui | Organisation Mondiale de la Santé

Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 2000

Le volume 2 explique la façon dont les valeurs guides doivent être appliquées, définit les critères de sélection des différents contaminants chimiques, physiques, microbiologiques et radiologiques évalués et décrit les méthodes ut...

Plan d'action pour la santé et l'environnement dans la région de la Méditerranée Orientale | Organisation Mondiale de la Santé

Plan d'action pour la santé et l'environnemen...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1998

La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement | Organisation Mondiale de la Santé

La sécurité des produits alimentaires et son ...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1984

Loading enrichments...