Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS

Livre

Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

Edité par Organisation mondiale de la santé. Genève - 1989

Voir la collection «Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)»

Autres documents dans la collection «Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits alimentaires ionisés : salubrité et valeur nutritive | Organisation Mondiale de la Santé

Les produits alimentaires ionisés : salubrité...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1995

Directives de qualité pour l'eau de boisson : Additif au volume 1 recommandations | Organisation Mondiale de la Santé

Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1998

La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement | Organisation Mondiale de la Santé

La sécurité des produits alimentaires et son ...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1984

Chargement des enrichissements...