Plan d'action pour la santé et l'environnement dans la région de la Méditerranée Orientale

Livre

Organisation Mondiale de la Santé

Edité par OMS. Genève - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

  • Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

    Le contrôle sanitaire et la gestion des manip...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur | 1989

  • La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement | Organisation Mondiale de la Santé

    La sécurité des produits alimentaires et son ...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1984

  • Directives de qualité pour l'eau de boisson : critères d'hygiène et documentation à l'appui | Organisation Mondiale de la Santé

    Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

    Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 2000

    Le volume 2 explique la façon dont les valeurs guides doivent être appliquées, définit les critères de sélection des différents contaminants chimiques, physiques, microbiologiques et radiologiques évalués et décrit les méthodes ut...

Chargement des enrichissements...