Etude d'élaboration du plan vert du grand sousse : Rapport de la phase I

Livre

MEAT

L’objectif global du Plan vert est d’établir un équilibre endéveloppement socio-économique et la protection de l’environnement dans une perspective à long terme de développement durable. Le présent rapport, qui constitue l’udes trois phases du projet, a pour but de faire le point sursituation actuelle, d’inventorier et de collecter toutes lesdonnées disponibles ainsi que les résultats préliminaires dala poursuite des deux objectifs principaux de l’étude, soit l’établissement d’un Plan stratégique et d’un Plan d’action.également permis d’établir une base de discussion et de concertation au niveau des administrations régionales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Programme main verte pour la protection de l'...

Livre | MEAT

INFO-DOC : Bulletin semestriel d'information,...

Livre | MEAT

Initial communication of Tunisia under the un...

Livre | MEAT. Tunisie, octobre-01

Ce document est la version en langue anglaise résumée de la communication de la Tunisie à la Conférence des Parties à la CCNUCC ayant pour objectif de présenter les efforts accomplis en vue de contribuer à la lutte contre les chan...

Chargement des enrichissements...