Etude d'élaboration du plan vert du grand sousse : Rapport de la phase I

Livre

MEAT

L’objectif global du Plan vert est d’établir un équilibre endéveloppement socio-économique et la protection de l’environnement dans une perspective à long terme de développement durable. Le présent rapport, qui constitue l’udes trois phases du projet, a pour but de faire le point sursituation actuelle, d’inventorier et de collecter toutes lesdonnées disponibles ainsi que les résultats préliminaires dala poursuite des deux objectifs principaux de l’étude, soit l’établissement d’un Plan stratégique et d’un Plan d’action.également permis d’établir une base de discussion et de concertation au niveau des administrations régionales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'eau, une ressource indispensable à la vie | Ennabli, Mohamed

L'eau, une ressource indispensable à la vie

Livre | Ennabli, Mohamed | 1999

Observatioire Tunisien de l'environnement et du développement | MEAT

Observatioire Tunisien de l'environnement et ...

Livre | MEAT

Etude sur environnement et mise à niveau : étude relative à l'integration du volet environnemental dans le programme de mise à niveau des entreprises | MEAT

Etude sur environnement et mise à niveau : ét...

Livre | MEAT

Les objectifs de cette étude sont de présenter le cadre actuel de la mise à niveau des entreprises industrielles tunisiennes en matière de gestion environnementale, de montrer l'importance de l'intégration du facteur environnement...

Chargement des enrichissements...