Etude d'élaboration du plan vert du grand sousse : Rapport de la phase I

Livre

MEAT

L’objectif global du Plan vert est d’établir un équilibre endéveloppement socio-économique et la protection de l’environnement dans une perspective à long terme de développement durable. Le présent rapport, qui constitue l’udes trois phases du projet, a pour but de faire le point sursituation actuelle, d’inventorier et de collecter toutes lesdonnées disponibles ainsi que les résultats préliminaires dala poursuite des deux objectifs principaux de l’étude, soit l’établissement d’un Plan stratégique et d’un Plan d’action.également permis d’établir une base de discussion et de concertation au niveau des administrations régionales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Etude de cas sur la lutte contre la désertification en Tunisie : programme d'action national sur la lutte contre la désertification | MEAT

Etude de cas sur la lutte contre la désertifi...

Livre | MEAT | 1993

Réalisée dans le cadre du Programme national tunisien de lutcontre la désertification, cette étude présente en premier ldiagnostic de la situation : état et utilisateurs des ressounaturelles et situation de la lutte contre la dése...

Labib compost | MEAT

Labib compost

Livre | MEAT

Initial communication of Tunisia under the united nations framework convention on climate change : summary version | MEAT. Tunisie, octobre-01

Initial communication of Tunisia under the un...

Livre | MEAT. Tunisie, octobre-01

Ce document est la version en langue anglaise résumée de la communication de la Tunisie à la Conférence des Parties à la CCNUCC ayant pour objectif de présenter les efforts accomplis en vue de contribuer à la lutte contre les chan...

Chargement des enrichissements...