Les produits alimentaires ionisés : salubrité et valeur nutritive

Livre

Organisation Mondiale de la Santé

التعديل الأخير تم بواسطة OMS. Paris - 1995

التحقق من أفضل ما هو متاح ...

أين يمكن ايجاده

التحقق من أفضل ما هو متاح ...

اقتراحات

Du même auteur

Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

Le contrôle sanitaire et la gestion des manip...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé. Auteur | 1989

Directives de qualité pour l'eau de boisson : critères d'hygiène et documentation à l'appui | Organisation Mondiale de la Santé

Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 2000

Le volume 2 explique la façon dont les valeurs guides doivent être appliquées, définit les critères de sélection des différents contaminants chimiques, physiques, microbiologiques et radiologiques évalués et décrit les méthodes ut...

Plan d'action pour la santé et l'environnement dans la région de la Méditerranée Orientale | Organisation Mondiale de la Santé

Plan d'action pour la santé et l'environnemen...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1998

تحميل ... التخصيب