Spécification technique ISO/TS 11133-1 : Microbiologie des aliments : guide pour la préparation et la production des milieux de culture : partie 1 : guide général pour l'assurance de la qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire

Normes

ISO

Edité par ISO. Genève - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Norme internationale ISO 9001 : systèmes de management de qualité : exigences | ISO

Norme internationale ISO 9001 : systèmes de m...

Normes | ISO | 2000

Norme Internationale ISO 6340 : Qualité de l'eau | ISO

Norme Internationale ISO 6340 : Qualité de l'...

Normes | ISO | 1995

Norme Internationale ISO 17994 : Qualité de l'eau : critères permettant d'établir l'équivalence de méthodes microbiologiques | ISO

Norme Internationale ISO 17994 : Qualité de l...

Normes | ISO | 2004

Chargement des enrichissements...