Production and improvement of cool-season food legumes in sudan

Livre

salih, Salih H. | AGEEB, Osman A.. Auteur | International Center for Agricultural Research in the Dry Ar

Edité par ICARDA. Syria - 1996

Actes de l'atelier de travail tenu du 27 au 30 août 1995 à WMedani (Soudan) dans le but d'effectuer un compte-rendu critique des réalisations obtenues et des recherches menées dans le cadre du Programme régional pour la production des légumes d'hiver et du blé dans la Vallée du Nil. L'objectif principal de ce programme est de développer et de transmettrdes techniques de production avancées aux fermiers afin d'améliorer la productivité et les retours économiques. Les participants sont intervenus sur différents sujets : situatiproduction de légumes d'hiver (fèves, lentilles, pois chicheharicots secs, etc.) au Soudan, amélioration et progrès réalagronomie et microbiologie, protection des récoltes, transfetechnologie, développement institutionnel et perspectives destratégies futures.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

  • Wheat production and improvement in the Sudan | AGEEB, Osman A.

    Wheat production and improvement in the Sudan...

    Livre | AGEEB, Osman A. | 1996

    Actes de l'atelier de travail tenu du 27 au 30 août 1995 à WMedani (Soudan) dans le but d'effectuer un compte-rendu critique des réalisations obtenues et des recherches menées dans le cadre du Programme régional pour la production...

  • ICARDA annual report 1999 | International Center for Agricultural Research in the Dry Ar

    ICARDA annual report 1999

    Livre | International Center for Agricultural Research in the Dry Ar | 2000

  • ICARDA annual report 1998 | International Center for Agricultural Research in the Dry Ar

    ICARDA annual report 1998

    Livre | International Center for Agricultural Research in the Dry Ar | 1999

Chargement des enrichissements...